妙用五大法宝 改变您的命运

心灵法门就是将佛法结合人生,应用于实践,融入百姓的日常生活中,让每个人通过“许愿、念经、放生、白话佛法、大忏悔” 五大法宝洗涤心灵,让心灵更加善良慈悲,让心境更加宁静祥和,治愈身体疾病和心灵创伤,化解冤亲债主,消业还债,解决人生的烦恼和痛苦,实实在在地获得佛法的利益,改变自己的命运。

心灵法门经文的三大支柱是《大悲咒》、《心经》、《礼佛大忏悔文》。
《大悲咒》能增强我们的能量,让身体健康;《心经》开启智慧、化解烦恼;而《礼佛大忏悔文》帮助我们忏悔罪过、消除业障。
经书里的十小咒,能够化解时下人们所遇到的各种烦恼问题。例如《解结咒》能够让夫妻、孩子、父母、同事之间感情和睦,化解恶缘;念诵《准提神咒》能让事业与学业顺利。
只要坚持念诵就能够消除孽障,诸事吉祥,从而改变自身的命运,只要一心至诚地念经,能够与佛菩萨感应道交,得到佛菩萨的慈悲护佑,念经不仅能够消除业障,也能够启迪智慧增长善根。

许愿就是向菩萨发愿自己一定要做到一些有功德的事情,如“今生不再吃活海鲜、一个月吃两天素、发愿改毛病”等。发了愿就有愿力,会得到许多功德。发愿很重要,发愿就是和佛菩萨建立了一个磁场,因为当一个人发愿的时候,你的愿力和菩萨的心沟通了,你能接收到菩萨很大的磁场,所以你才会越来越顺利。要认定自己做得到的事情才发愿,因为许愿之后天上地下都知道,必须要做到。

放生是很重要的,当一个人把一个将要死的小动物,能够放到大自然中,让它存活,你所得的慈心,它能够启发现代人所没有的善心。如果你懂得吃素,懂得放生,你就会戒掉你的杀因。你的因果里面没有杀业的话,你的事业也会越来越进步。
放生的动物最好选择容易被人食用的动物,如鱼、虾、螃蟹、蛤蜊等,其他动物只要是要被人杀死或吃掉的也可以放生。
放生之后,鱼会有一种感恩心,天地都会有感应。

菩萨把我们人道称为“烦恼道”。人从出生开始就有烦恼,比如身体不好了,家里钱不够用啊,孩子的教育培养等,各种烦恼会伴随着人的一辈子。在《白话佛法》的文章里,师父教授我们在日常生活中,如何运用佛法的理论来解决自己生活、学习、身体、工作等面临的各种问题,使我们在现代社会中消灾吉祥,生活得清净快乐。学佛虽然能让我们解决日常烦恼,但学佛最终目的是要得到大智慧。只有有了智慧,才能够断烦恼、破无明,进而脱离轮回之苦。

在人世间,难免会做错事,前世今生犯的错该怎么办?《礼佛大忏悔文》功德无量,它像刷子和清洁剂一样,可以刷洗我们灵魂深处肮脏的东西。身体造业很容易,比如偷东西,打人,用手指头指着人家,都是身造业。造口业就更加容易了,随便讲人家几句不好的话,挑拨离间、妄语等都是造口业。诚心念诵《礼佛大忏悔文》后,很多罪业可以在菩萨的帮助和原谅中减轻或消掉。学佛后懂得忏悔,就是掌握了“后悔药”来弥补心灵的创伤。业障消除了,生活也就顺利了。

妙用五大法宝,改变您的命运!

“心灵法门”是末法时期观世音菩萨为救众生之苦,应世而生消业最快见效最明显的最方便法门。适宜每一位在家居士自修、全家共修。以 “念经”、“许愿”、“放生”、“白话佛法”、“大忏悔”五大法宝帮助众生提早清还业债,超度灵性,增加功德,成就圆满。

-+=
Home
白话佛法
学习念经
联系我们
Back To Top